고객후기

광고글절대아님. 1000%효과볼수있는 곳입니다. 한번 믿어보세요

페이지 정보

작성자 민영
작성일14-08-21 12:51 조회2,116회 댓글0건

본문

20살때부터 올라오던 좁쌀여드름으로 9년 내내 고생했는데요.

여기에 글올려주신 분들처럼, 저역시도 안해본게없네요^^

우선20살때부터 피부과, 피부관리샵, 한의원은 끊지않고 계속해서 열심히다녔었습니다.

화장품은 말할것도 없이 좋다는거, 비싼거 모두모두 다 사서 써봤구요

피부과에서 필과 관리도 엄청나게 많이했었습니다. 거기에 쏟아부은돈이 얼만지 ㅜㅜ

근데 최근 6개월전쯤,

관리샵 원장님이 바뀌면서 다른방식으로 얼굴관리를 받게됬는데요

제기억으로는 , 좁쌀여드름 짜지말고 영양을 많이줘서 새로운 세포가 올라오게끔 해야한다면서요;;

이건무슨소린가 첨듣는소리길래 한번맡겨보자. 했으나 3개월만에 얼굴이 난리가났습니다ㅜㅜ

정말 여태껏 돈 투자해서 그나마 어느정도 잠재워놓았던 좁쌀들을 턱부터시작해서 목까지 엄청나게 만들어놓았더군요.

부랴부랴 다니는 피부과에 가서 한달정도 관리를 받았는데 차도는 보이지않고

그러던중 회사언니가 한번 가보라고 한 곳이 해오름이였습니다.

이젠 기필코 피부과만 가리. 하고있었기에 갈생각은없었으나 그냥 전화나해보자 하고

가격이나 상담하려 전화했었는데

원장님께서 너무나 단호하게 와보라고. 너무 자신감 있는 태도로 전화통화를 하시더라구요.

관리샵 다 거기서 거기던데 왜이래 정말 짜증나게 ㅋㅋ 라는 생각이 들정도로 하시길래 저도 기분이나쁘더라구요.

어디한번 얼마나 자신있길래 그러나 싶어서 찾아오게되었습니다.

그래서 상담을시작했는데 자세한 설명과함께 너무나 확실한 답변을주시길래

아진짜 내가 이제와서 못할게뭐있나싶어서 질렀습니다. 저희엄마도 무슨 그렇게까지 돈을내면서 하냐고 뭐라고 하셨

었어요그때는.

에라모르겠다 하고 정말 원장님 하나만 믿고 티켓끊고 와서

거짓말안하고 딱. 3.번 관리받았는데 너무많이좋아지는거에요 .

너무너무너무정말 신기했습니다.

다른관리샾하고 다른점은 원장님께서 매일매일 얼굴체크해주시면서 관리를 지시해주신다는점과

여드름을 정말...정말잘짜세요..ㅋㅋㅋ 이거 외에는 비슷하게 팩하고 하는거같은데 좋아지니까

막 화가나더라구요. 제가 여태껏 뭘한건가............하면서  정말 지금도 화가나요

지금 10회째 받았는데 정말 겉으로보기엔 여드름 전.혀없어요~~

제얼굴 옆에서 본사람들은 다 거기어디냐고 묻습니다.

얘기가 너무 길어졌는데요.

우선원장님께서 직접 하나하나봐주신다는점.

다른관리샵처럼 당연히 조금은 상업을 목적으로 하지만 원장님은 자부심과 실력을 가지고계세요. 그래서 다른곳과는

차원이 틀려요. 먼가 사명감이라고해야하나요?^^

제가 너무 궁금해서 대체 어떻게하는거냐고 물었는데도, 노하우라며 말씀안해주시거든요~~

정말 피부에 평생 고민있으셨던분들 꼭 해오름에서 예쁜 피부찾아가세요

저도 제피부가 이렇게 좁쌀이 안보이긴 10년만에 처음이네요^^

신기해요.

그리고 앞으로도 얼굴관리는 여기서만 할생각인데 나중에 원장님 그만두시면 내 피부는 어쩌지라는

걱정까지 된답니다.

광고글 전.혀아니구요 저의 솔직한 후기였습니다.

피부문제로 고생하시는분들 제얘기가 많은 도움이 됬으면 좋겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.