고객후기

연초의 선.물.! 적극 추천합니다. 랩에스테틱~

페이지 정보

작성자 0
작성일14-01-04 09:04 조회2,500회 댓글0건

본문

안녕하세요.

여자분들이라면 모두들 피부에 대한 고민 끊임없이 하고 계실텐데요.

그런 분들에게 1초 고민없이 랩에스테틱 적극 추천해 드립니다.

직장생활을 이제 3년째 하고 있는, 피부에 대해 끊임없이 고민하는 사람중에 한명인 여성입니다.

랩에스테틱을 찾기 전부터 계속 피부샵에서 피부관리를 2년째 받고있었습니다. 정해진 메뉴얼대로 받고있는 피부샵에서는 좀처럼 피부에 효과를 찾기 어려웠습니다. 또한 13년 여름부터 심해지는 여드름에 스트레스를 너무 많이 받고 있었죠..

관리를 받고, 병원을 다녀도.. 일시적일뿐 여드름이 나아지질 않았습니다. 자신감이 없어져.. 회사생활에서도 좀처럼 밝게 지낼 수 없었죠..

그런 저에게... 13년 최고의 선물을 받았습니다. 바로 랩 에스테틱 원장님을 만나고 나서죠.

하루가다르게 피부가 좋아지는게 눈에 보이기 시작했습니다. 일주일에 2번씩 늦은시간에도 꼼꼼하게 챙겨주시는

원장님 덕분에 저의 하루하루가 행복했습니다. 지금은 너무 피부가 깨끗해지고 탄력있어졌어요..

요즘은 선크림과 비비크림만 바르고 회사를 다닙니다. 출근시간도 가벼워졌구요^^

지금은 주변 분들이 알아보기 시작했습니다. 제일 까칠한 저의 어머님도 너무 좋아하시더라구요..

고객의 피부에 맞춰서 섬세하게 피부관리해주시는 원장님이 너무 멋있구 존경스러워요~ ㅎ

전 13년 최고의 선물 제 피부! 얻었습니다.

고민하시는 분들께 적극. 추천해드립니다. ㅎㅎ

제가 이런 후기를 올리게 될줄 몰랐네요^^ 저와 같이 고민하는 분들께 도움을 드리고 싶어서요..

14년 모두들 선물 받아가세요!!

원장님, 실장님 감사합니다. 14년에도 잘 부탁드립니다.^^

새해복 많이 받으세요~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.