고객후기

여드름피부 고민이신 분들께 정말 추천해 드리고 싶어요,,

페이지 정보

작성자 0
작성일12-08-16 08:09 조회2,092회 댓글0건

본문

중학교때부터 10년도 넘게 여드름 때문에 이것 저것 안해본게 없었답니다,,ㅡㅜ

피부과부터 시작해서 약도 몇년씩 먹어도 봤고 레이저관리 그리고 피부관리 샵도 다녀봤지만

10년 넘은 제 여드름 피부는 좀처럼 괜찮아 지질 않았어요,,,ㅡㅜ

워낙 지성피부라 특히 여드름이 더 많이 나고 염증같이 올라오는 여드름이 많아 울긋불긋해

화장을 안하고 외출하는건 꿈도 못꾸던 피부 였어요,,,

처음 원장님 권유로 여드름 관리 받아보라고 하셨을때 솔직히 15년동안 아무도 고치지 못한 

이 불치병을 과연 고쳐주실 수 있을까 의문이 갔지만,,,,,,,ㅎㅎㅎ 

관리 받은지 이제 막 3주 정도 되는데 얼굴에서 여드름은 찾아볼수도 없게 되었답니다,,,

정말 이런 피부를 이제는 가질 수 없을거라고 생각했는데,,,,,ㅠㅠ 

여드름이 안나는것 뿐만 아니라 매끈한 피부결 그리고 가장 좋은건 항상 기름(?)이 흘렀던

저의 지성 피부가 건강한 피부로 바뀌었다는 점이랍니다,,!!

요즘은 아침저녁으로 세수하고 거울을 볼때마다 너무너무 행복하답니다,,,^^

그리고 이제는 외출할때 화장안하고 나가도 부끄럽지 않아요,,ㅎㅎ

여드름 고민이신분들 주저하지 말고 원장님께 상담받아 보세요,,!

꼭!!!!!! 추천 드려요,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.