고객후기

꼭 와보셔야 하는 곳!!!!

페이지 정보

작성자 0
작성일12-03-10 10:54 조회2,481회 댓글0건

본문

피부샵이 다 비슷하다고 생각하면서 집 앞 관리실을 다니고 있었습니다.

그런데 어느 순간부터 이상 없던 피부에 여드름이 확 올라오면서 아침에 세수할 때나 맨 얼굴을 볼 때마다

스트레스를 받기 시작했어요.

괜찮아지겠지, 나아지겠지 하면서 다니던 관리실에 더 열심히 갔는데, 상황은 나아지지 않고 보라색 딱딱하고

큰 여드름까지 마구 생겼습니다.

다른 때도 아니고, 결혼을 한 달 앞 둔 시점에서 피부때메 우울해했더니 회사 언니가 자기가 다니는 피부샵으로

한 번 와보라고 합니다. 이미 친구들 몇명이 결혼 전 관리를 받아 결혼식 때 피부에 광이 났다면서요.

저 같은 경우도 한 달 안에 비비만 바르고 결혼식장에 들어갈 수 있게 하는 원장님이시라고 했는데 처음엔 잘

안 믿었습니다.

그런데 결혼일자가 다가오니 마음이 닳더라고요. 일단 뭐라도 해보자 싶어서 상담만 받아보러

언니랑 같이 와봤습니다. 보시자 마자 제 피부상태가 어떤지, 왜 이제 왔는지 ㅠㅠ, 앞으로 어떻게 한 달 동안

관리를 해야되는지 차분하면서도 단호하게 말씀하시는데 믿음이 확 생겼습니다. 사진 찍어서 before/after 다

관리해주시는데...당일에 결제하고 맛사지 받고 갔어요. 여드름 엄청 잘 짜주셨습니다.

이제 관리받은지 3주째 되는데^^ 지금 피부 완전 대박 좋아졌습니다..ㅎㅎ

주변 친구들이 제 얼굴 보고 깜짝 깜짝 놀래요. 어디서 뭐 받았냐고.ㅎ

저도 이제 회사 언니처럼 자신있게 피부 걱정 많으신 분들께 랩에스테틱 해오름 강추해 드립니다.

일단 오셔서 믿고, 원장님께 맡기세요!!! 여기가 진리입니당~~!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.