고객후기

무한신뢰 ^^

페이지 정보

작성자 0
작성일12-11-08 14:26 조회1,877회 댓글0건

본문

결론부터 말하면.. 원장님 덕분에 지겹고 지겨웠던 피부고민에서 해방됐습니다.

저희 사무실에서 효과보고 좋아진 6명의 언니들을 보면서도 반신반의하며 시작했는데

이제는 제가 먼저 홍보하고 다닐 정도로 무한신뢰하고 절대추종(??)중입니다 ㅎㅎ 

필링후기 쓸려고 다시 들어왔어요^^

고등학교때부터 시달린 여드름때문에 피부과, 한의원까지 다 다니면서 별별 시술을 다 받았지만

원장님 필링만큼 눈에 띄게 만족스럽게 효과 본 필링은 처음이었습니다.

피부에 자극심한 기계필링이나 독한 화학약품으로 벗겨내는 필링을 하고 예민해져서

얼굴이 울그락불그락했던 것과 달리 피부가 건강해지고 튼튼해진 것 같습니다.

예전엔 여드름에, 흉터에 늘 트러블을 가리는 화장하기에 바빴는데.. 그래서 더 악순환이 지속됐던 것 같아요. 

요즘은 썬크림이나 비비크림정도만 바르고 다니니까 얼마나 편한지 모릅니다.

피부가 엉망일때는 아침에 일어나서 세수할때부터, 거울을 볼때마다, 저녁에 씻고 잠들기전까지 스트레스를

엄청 받았었는데 이제는 피부스트레스를 잊고 지내고 있어 신기할 따름입니다^^ 

고민하면서 시간만보내는 것보다 하루라도 빨리 스트레스에서 벗어나는 길이 현명한 것같아요

15년 넘게 트러블에 괴로워하다보니 피부얘기만 나오면 저도 모르게 구구절절 말이 길어지네요ㅎㅎ

하여튼 결론은.. 피부는 랩에스테틱 염원장님이 진리라는것^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.