고객후기

본인을 위해 무조건 믿으세요!

페이지 정보

작성자 0
작성일12-03-18 15:08 조회1,992회 댓글0건

본문

저는 항상 잦은 여드름, 그로 인한 여드름 자국, 크나큰 모공 때문에 걱정이 많았습니다. 피부과를 아무리 다녀도 나아지는 기미가 보이지가 않았습니다. 그냥 저의 숙명이려니 하고 포기하고 있던 차, 어느 순간 스트레스와 생리주기 때문에  너무 상태가 심해져버린 턱 여드름 때문에 심각한 수준에 이르렀다는 판단이 들었습니다. 얼마전 친구들과의 모임에서 물광 피부를 자랑하던 친구가 생각나서 상담을 해보니 피부과를 가겠다던 저를 만류하며 랩에스테틱을 강력하게 추천해주었습니다.   

처음에는 지푸라기라도 잡아 보자 심정으로 찾아갔지만, 피부과에서의 잦은 레이저와 스케일링으로 지친 제 피부! 피부과에서도 못고치던 저의 피부를 염 원장님께서 기적적으로 살려주셨어요. 지금은 염원장님을 염교주님이라고 무조건적인 신뢰를 보낼 정도로 광신도가 되어 버렸습니다. 관리를 시작한지 단 2개월 밖에 안되었는데 피부에 극도로 자신이 없던 저는 차차 자신감이 붙네요. 평생 고객으로 등록하고 싶을 정도로 염교주님께 푹 빠졌어요. 랩에스테틱 해오름 피부관리실 정말 여러분의 피부의 운명을 바꾸는 선택이 될거예요! 망설임없이 바로 시작하세요 ~~~!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.